La bresaola

Ieri sera durante una piacevole cena in casa con amici, ci chiedevamo con quali parti del manzo è fatta la bresaola.

Trovo la risposta qui , insieme ad altre cose interessanti: anche alcune ricette, fra le quali proverò subito le Melanzane alla bresaola della Valtellina , visto che siamo in stagione per queste verdure straordinarie.
Un caro amico, ottimo cuoco dilettante e appassionato di melanzane, ne fa un ottimo dolce con cioccolata.

Basta, mi è venuto un certo appetito.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in a tavola. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...