Minestra di farro e budino

Prendendo spunto dalla ricetta del Farro alla lucchese del mio amico Paolo ho fatto una ottima minestra con farro e borlotti: lui ci mette il cavolo cappuccio, io ho usato il cavolo verza (che ci sta benissimo).

Sono curioso di provare il Budino di farro (stessa fonte): farro bollito nel latte, crema, ricotta ovina e un goccio di rum in una teglia foderata di pasta frolla. A presto.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in a tavola. Contrassegna il permalink.

3 risposte a Minestra di farro e budino

  1. umberto ha detto:

    Sei più ghiotto del gatto di Luca che leccava la merigge del prsciutto.
    ( antico detto di Chiusi)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...